Главная » Новости » Интервью с Анастасией Крайновой

Интервью с Анастасией Крайновой

Сегодня «Варшавские бани» посетила экс солистка группы «Тутси» - умница и красавица Анастасия Крайнова. Она выбрала 4 этаж, где расположены Бани Мира. После посещения парилки мы немного поговорили о банной культуре.

«Я посещаю бани нечасто. Хожу исключительно либо к своим друзьям, либо к родителям. В банях люблю знаменитый русский «легкий пар» и душевное жаркое «охаживание» веничком. Так же после изматывающего рабочего дня провести время с веселой компанией верных друзей. Больше всего нравятся русские бани со всеми ее традициями. Что может лучше расслабить, чем ароматная и душистая русская банька, да с отменным веником и целебным жаром. Финскую особо баней не назовешь, да и хаммам тоже. В баню обычно с собой беру мед и соль. Нет ничего лучше медовой маски, полезные свойства которой оказывают волшебное воздействие на кожу, делая ее гладкой словно шелк.

Что насчет Варшавских бань, то я была в полном восторге. Особенно меня впечатлил красивый интерьер, профессиональные банщики, пихтовые подушечки, которые положили мне под голову, вызвали реакцию расслабления, успокоили, после чего мой организм начал впитывать позитивную энергию. Со мной провели целый «шаманский» ритуал. Из процедур мне делали скраб с медом и солью, снимали усталость при помощи эфирных масел, разогревали тело вениками. А также изумительная завершающая процедура – чайная церемония.»

Новости

Болей за наших!

С 10 июня в ресторане Варшавский можно посмотреть прямую трансляцию игр любимых команд Чемпионата Европы по футболу 2016.

Этим летом если уж болеть, то только за любимую команду.

Заходите в гости!

Счастливые часы в банях мира!

Скидка на посещение в будни с 8:00-16:00 50%!

Веселые девичники в Варшавских банях!

При посещении компании от 4 человек, в будни с 9:00-16:00 скидка на входной билет 30%!

+7 (499) 611 79 97

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА | ОПЛАТА УСЛУГ | ОТКАЗ ОТ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

© ООО "Варшавские бани", 2010-2016 г. Все права защищены.