Главная » Новости » Анастасия Волочкова в Варшавских Банях

Анастасия Волочкова в Варшавских Банях

В Новогодние праздники наши бани посетила выдающаяся балерина, потрясающая женщина, заботливая мать – Анастасия Волочкова. После паровых процедур мы с ней немного побеседовали о ее банных пристрастиях..

«К искусству, по-другому я не могу это назвать, я пристрастилась с 13 лет. Приучил меня к этому папа-спортсмен. Мои увлечения начались с сауны, затем общие бани в Петербурге и так по нарастающей. Я ценитель русской бани, парюсь 3-4 раза в неделю. Для меня очень важно присутствие профессиональных парильщиков., которые меня приятно удивили в Варшавских банях. Юра и Алексей были ошеломлены моими требованиями в процессе парки, ведь не зря меня называют в Москве «гроза банщиков». Здесь я нашла все что хотела: ледяная купель, 2 парных, совершенно разных, еловые и пихтовые ветки и многое другое. Баня никогда у меня не сочетается с едой и напитками, но вчера меня поразило искусство поваров, приготовивших изысканные блюда. При выборе бани я всегда отдаю предпочтение русской бане. Хаммам для меня не приемлем, так как это лишь эффект для влажности кожи, нет момента выведения жидкости. Что касается финской бани, то она слишком сухая. Ничего лучше не расслабляет, чем русская баня с ее целеным жаром. Всегда с собой беру мед с солью, это лучше любого крема. Для ароматерапии хорошо подойдет кофейный скраб. Ну а так же отвар свежих веников или соленая вода, когда ее подливаешь на камни, создает приятный и душистый аромат. Так как я балерина, то всегда нуждаюсь в качественном массаже, потому что у меня большие физические нагрузки. И этим меня порадовала в ваших банях Татьяна. Я считаю, что детей нужно приучать к саунам с детства. Свою дочку Аришу беру с собой с 8 месяцев. Даже когда я была беременна, то всегда парилась, не смотря на то, что говорили мне врачи. Для меня стресс – это отказаться от бани. Именно эти процедуры - хорошая возможность восстановиться, после тяжелых рабочих дней. И, конечно, хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать счастья, крепкого здоровья и легкого пара!»

Анастасия Волочкова в Варшавских Банях
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости

Болей за наших!

С 10 июня в ресторане Варшавский можно посмотреть прямую трансляцию игр любимых команд Чемпионата Европы по футболу 2016.

Этим летом если уж болеть, то только за любимую команду.

Заходите в гости!

Счастливые часы в банях мира!

Скидка на посещение в будни с 8:00-16:00 50%!

Веселые девичники в Варшавских банях!

При посещении компании от 4 человек, в будни с 9:00-16:00 скидка на входной билет 30%!

+7 (499) 611 79 97

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА | ОПЛАТА УСЛУГ | ОТКАЗ ОТ УСЛУГИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ

© ООО "Варшавские бани", 2010-2016 г. Все права защищены.