+7 (499) 611 79 97

Бани Мира

круглосуточно

Общественные разряды

пн-пт 9.00–23.00
сб-вс 8.00–23.00

Варшавские бани

Мы в Facebook  Мы Вконтакте  Мы в Instagram  Мы в Foursquare

Rus | Eng

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте varshavskie-bani.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При регистрации в личном кабинете Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Варшавские Бани" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, предоставление услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО " Варшавские Бани " в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Варшавские Бани" в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@varshavskie-bani.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг;
  • оценки и анализа качества предоставляемых услуг;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.varshavskie-bani.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО "Варшавские Бани" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в личном кабинете на сайте varshavskie-bani.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Наши новости

Бразильская попка

СПА уход, направленный на поддержание фигуры в тонусе.

В программу входит:

  • разогревающий пилинг
  • массаж бамбуковыми вениками
  • антицеллюлитный массаж

45 минут, 2500 руб.

Подробности уточняйте у сотрудников Банного Комплекса.

БЕСПЛАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ!

Коррекция бровей бесплатно, при окрашивании бровей хной кликни на фото и запишись онлайн!

БЕСПЛАТНЫЙ МАНИКЮР!

Маникюр бесплатно, при покрытии ногтей SHELLAC/LUXIO (ГЕЛЬ+ЛАК) кликни на фото и запишись онлайн!

Пантовые ванны в Варшавских Банях!

Мощное целительное воздействие пантовых ванн известно с древних времен. Драгоценные субстанции из рогов пятнистого оленя (марала), вот уже более двух тысяч лет применяются в восточной медицине. Снадобья из пантов в древнем Китае ценились дороже золота и лечиться ими могли лишь император и члены императорской семьи. Эти средства считались источником вечной молодости и эликсиром бессмертия.

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ В БАНЯХ МИРА!

Скидка на посещение в будни с 8:00-16:00 50%!

ВЕСЕЛЫЕ ДЕВИЧНИКИ В ВАРШАВСКИХ БАНЯХ!

При посещении компании от 4 человек, в будни с 9:00-16:00 скидка на входной билет 30%!

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА | ОПЛАТА УСЛУГ | ОТКАЗ ОТ УСЛУГИ | НАШИ ПАРТНЕРЫ | ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

© ООО "Варшавские бани", 2010-2016 г. Все права защищены.