Кухня
Блюда русской, европейской и азиатской кухни
Сезонные предложения от виртуоза Шеф-повара
Талантливые бариста и авторские коктейли
-20% на ланч ежедневно по будням
Просторный зал с большими панорамными окнами, открывающими вид на город. Наполненный светом, интересными деталями и зеленью интерьер создает атмосферу расслабленности и комфорта. Здесь можно неспешно завершить отдых компанией друзей после жаркой бани, провести деловую встречу или заехать на вкусный ланч в будни.
Уютный интерьер с итальянским декором, безупречное обслуживание и гастрономическое многообразие
Бронирование
Имя
Телефон
Количество гостей
+
Дата
Время
Комментарий
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бронирование
Имя
Телефон
Баня мира
Дата
Время
Комментарий
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Блюда
Интерьер
Завтрак
Ежедневно до 12:00
450 ₽
100 г
Круассан с ветчиной и сыром моцарелла
450 ₽
100 г
Круассан с гуакамоле и овощами
450 ₽
100 г
Круассан с ростбифом, сыром чеддер и соусом барбекю
450 ₽
80 г
Круассан с творожным сыром и лососем
Круассаны
томаты конкассе, обжаренные на гриле / грибы шампиньоны жареные / куриное филе на гриле / бекон хрустящий / жареная фасоль
100 ₽
60 г
+ Дополнительные топпинги на выбор
450 ₽
180 г
Омлет
450 ₽
180 г
Глазунья
450 ₽
180 г
Скрэмбл
450 ₽
250 г
Овсяная каша с абрикосом и сливочным маслом
450 ₽
250 г
Рисово-пшенная каша "Дружба" с изюмом и сливочным маслом
450 ₽
250 г
Каша манная с вареньем из черной смородины и сливочным маслом
Каши, Яичницы
Основное меню
Холодные закуски
Горячие закуски
Рыба
Сырная тарелка (дорблю, пармезан, камамбер, мраморный). Подается с медом, орешками и виноградом.
700 ₽
250 г
Ассорти сыров с медом
Фермерские свежие овощи: редис, болгарский перец, свежие огурцы, помидоры и зелень.
550 ₽
500 г
Закуска овощная
Традиционная тюркская колбаса из сыровяленой конины. Подается с красным луком и ассорти из зелени.
550 ₽
80 г
Казы
Сало, нарезанное тонкими ломтиками соленое с чесноком и копченое. Подается с зеленью и соусами из горчицы и хрена.
550 ₽
150 г
Ассорти сала
350 ₽
250 г
Закуска советская со шпротами и килькой
Малосольные огурцы, маринованные томаты черри, капуста, черемша и чеснок.
400 ₽
500 г
Ассорти солений
Сельдь собственного посола в ароматном масле с гренками из бородинского хлеба, жареным картофелем, красным луком и маринованными помидорами черри.
450 ₽
390 г
Сельдь с картофелем
Ассорти из масляной рыбы, скумбрии холодного копчения и лосося собственного посола. Подается с лимоном и зеленью.
850 ₽
150 г
Рыбное ассорти
Ассорти собственного приготовления из буженины, куриного рулета с болгарским перцем, отварного языка и копченой говяжьей грудинки.
700 ₽
180 г
Мясное ассорти
Филе дикого тунца и спелый авокадо
700 ₽
200 г
Тартар из авокадо и тунца
Мраморная говядина, перепелиное яйцо, листья салата, каперсы.
650 ₽
200 г
Тартар из говядины с каперсами
Обжаренная чиабатта с овощными, мясными и рыбными начинками:
1. Белая фасоль с сельдереем и томатами
2. Ростбиф с жареным сыром
3. Мякоть авокадо с томатами
4. Лосось с овощами
5. Креветки под соусом манго
1200 ₽
800 г
Ассорти из хрустящих брускетт
Пряные раковые шейки, овощи, яйцо, зеленый горошек и зеленый лук под заправкой из домашнего майонеза.
650 ₽
200 г
Оливье с раковыми шейками
Обжаренные охотничьи колбаски, бекон, молодой картофель с салатом айсберг, красным луком и чесночно-сметанной заправкой.
600 ₽
350 г
Салат охотничий
Салат на основе куриного филе (или креветок), салата романо, помидоров черри и сухариков под соусом цезарь.​​​​​​
600/700 ₽
250 г
Цезарь с курицей / креветками
Мясо свежего северного краба с рукколой, помидорами черри, огурцом и сельдереем под заправкой из винного уксуса, сока лимона и оливкового масла.
900 ₽
250 г
Салат с камчатским крабом
Обжаренная на гриле индейка с микс-салатом, пармезаном и соусом "маракуйя".
750 ₽
250 г
Теплый салат с индейкой и соусом на основе маракуйи
Обжаренные мидии, креветки, лосось и гребешок с добавлением семян киноа, микса салатов, сельдерея и бальзамической заправки.
1000 ₽
210 г
Салат с морепродуктами и авокадо
Теплые мини-драники из свежего кабачка с салатом романо, помидорами черри и авокадо. Заправлен чесночно-сметанный соусом с зеленью.
600 ₽
310 г
Салат с драниками из кабачков
Салат с обжаренными на сливочном масле тигровыми креветками с чесноком, стеблем сельдерея, помидорами черри, рукколой и салатом айсберг. Заправлен соусом на основе оливкового масла и крема бальзамик с добавлением меда, сока лимона и горчицы. Подается с чипсами из пшеничного багета.
700 ₽
210 г
Салат с сельдереем и креветками
Салат из приготовленных на гриле говяжьей вырезки, карамелизованных абрикосов и белых грибов с добавлением салата айсберг, рукколы, сыра пармезан и кедровых орешков. Заправка на основе оливкового масла, дижонской горчицы, меда и сока лимона.
850 ₽
250 г
Салат с абрикосом и говядиной
Салаты
Ассорти из жаренной корюшки, барабульки, креветок, лангустинов, мидий и осьминога. Подается с орехово-кунжутным соусом.
4000 ₽
1300 г
Пивной сет
Речные раки, отваренные в воде с пивом с добавлением хмели-сунели, репчатого лука, моркови, чеснока, паприки, черного перца и лаврового листа.
350 ₽
100 г
Раки отварные по классическому рецепту
450 ₽
300 г
Гренки из дарницкого и бородинского хлеба с соусом блю чиз
Северная корюшка, панированная в кукурузной крупе со специями и обжаренная в масле. Подается с лимоном, зеленью и маслинами.
480 ₽
250 г
Корюшка жареная
Черноморская барабулька, панированная в муке со специями и обжаренная в масле.
480 ₽
250 г
Барабулька жареная
Ароматные бульоны на выбор: огуречный (соленые огурцы, лимон, укроп, черный душистый перец, лавровый лист, чеснок, куриный бульон) / молочный (сливки, рыбный бульон, морковь, стебель укропа, лук-шалот, чеснок, мускантный орех) / тайский (рыбный бульон, имбирь, перец чили, лук порей, соус том ям, кинза, соус биск).
1350 ₽
500 г
Раки отварные в особом бульоне
Мурманские креветки, отваренные в воде с пивом с добавлением черного перца и лаврового листа.
700 ₽
240 г
Креветки отварные в пиве
Мурманские креветки, обжаренные в сливочном масле с чесноком и специями.
750 ₽
240 г
Креветки жареные с чесноком
Супы
Томатный суп с добавлением копченого перца чили, красной фасоли, томатов, красного лука, авокадо и пряных трав.
600 ₽
300 г
Острый мексиканский суп
Традиционный московский борщ с говяжьей вырезкой. Подается с чесночной пампушкой.
450 ₽
280 г
Борщ
Протертый суп из запеченной тыквы с овощами: репчатым луком, морковью, сельдереем и тимьяном с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.
450 ₽
250 г
Крем-суп из тыквы
Азиатский суп на основе рисовой лапши и соуса биск с добавлением шампиньонов, тигровых креветок, лангустинов и мидий.
700 ₽
500 г
Тайский суп с креветками
Насыщенный рыбный бульон с лососем, судаком, картофелем, луком-пореем и морковью.
600 ₽
250 г
Уха
Наваристый суп с копченостями.
550 ₽
300 г
Солянка
Сливочный суп с лососем, брокколи, картофелем, свежим базиликом и сыром моцарелла.
600 ₽
250 г
Финский суп
Традиционный испанский суп из телятины с ароматной кинзой и болгарским перцем.
600 ₽
350 г
Суп из телячьих хвостов
Суп на основе куриного бульона из квашеной капусты собственной закваски с белыми грибами и картофелем.
450 ₽
250 г
Щи с белыми грибами
Фаршированные чесноком и укропом лангустины, обжаренные на ароматном масле.
700 ₽
300 г
Лангустины на гриле
Котлеты из мелкорубленного краба, филе палтуса и тигровых креветок с добавлением устричного соуса и соуса Том Ям. Подается с тартаром из свежего огурца.
800 ₽
160 г
Сочные котлеты с камчатским крабом
Мидии в створках в сливочном или томатном соусе на основе белого вина с добавлением чеснока, базилика, орегано. Подаются с гренками из пшеничного багета.
700 ₽
500 г
Мидии в сливочном / томатном соусе
Котлеты из филе щуки с добавлением лосося, репчатого лука, пшеничного хлеба и специй. Подаются с соусом из белого вина и сливок.
550 ₽
200 г
Щучьи котлеты с лососем жареные или на пару
Салат адыгейский
230 г
600 ₽
Салат с жареным адыгейским сыром, листьями салата романо, помидорами черри, слайсами свежего редиса, болгарским перцем и зеленым луком. Заправлен соусом из оливкового масла, дижонской горчицы, меда и сока лимона. Подается с ржаными гренками.
Фиш & Чипс
600 г
800 ₽
Традиционная британская закуска из картофеля фри и хрустящией рыбы в кляре. Подается с соусом тартар.
Горячие закуски
Рыба
Ассорти из жаренной корюшки, барабульки, креветок, лангустинов, мидий и осьминога. Подается с орехово-кунжутным соусом.
4000 ₽
1300 г
Пивной сет
Речные раки, отваренные в воде с пивом с добавлением хмели-сунели, репчатого лука, моркови, чеснока, паприки, черного перца и лаврового листа.
350 ₽
100 г
Раки отварные по классическому рецепту
450 ₽
300 г
Гренки из дарницкого и бородинского хлеба с соусом блю чиз
Северная корюшка, панированная в кукурузной крупе со специями и обжаренная в масле. Подается с лимоном, зеленью и маслинами.
480 ₽
250 г
Корюшка жареная
Черноморская барабулька, панированная в муке со специями и обжаренная в масле.
480 ₽
250 г
Барабулька жареная
Ароматные бульоны на выбор: огуречный (соленые огурцы, лимон, укроп, черный душистый перец, лавровый лист, чеснок, куриный бульон) / молочный (сливки, рыбный бульон, морковь, стебель укропа, лук-шалот, чеснок, мускантный орех) / тайский (рыбный бульон, имбирь, перец чили, лук порей, соус том ям, кинза, соус биск).
1350 ₽
500 г
Раки отварные в особом бульоне
Мурманские креветки, отваренные в воде с пивом с добавлением черного перца и лаврового листа.
700 ₽
240 г
Креветки отварные в пиве
Мурманские креветки, обжаренные в сливочном масле с чесноком и специями.
750 ₽
240 г
Креветки жареные с чесноком
Супы
Томатный суп с добавлением копченого перца чили, красной фасоли, томатов, красного лука, авокадо и пряных трав.
600 ₽
300 г
Острый мексиканский суп
Традиционный московский борщ с говяжьей вырезкой. Подается с чесночной пампушкой.
450 ₽
280 г
Борщ
Протертый суп из запеченной тыквы с овощами: репчатым луком, морковью, сельдереем и тимьяном с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.
450 ₽
250 г
Крем-суп из тыквы
Азиатский суп на основе рисовой лапши и соуса биск с добавлением шампиньонов, тигровых креветок, лангустинов и мидий.
700 ₽
500 г
Тайский суп с креветками
Насыщенный рыбный бульон с лососем, судаком, картофелем, луком-пореем и морковью.
600 ₽
250 г
Уха
Наваристый суп с копченостями.
550 ₽
300 г
Солянка
Сливочный суп с лососем, брокколи, картофелем, свежим базиликом и сыром моцарелла.
600 ₽
250 г
Финский суп
Традиционный испанский суп из телятины с ароматной кинзой и болгарским перцем.
600 ₽
350 г
Суп из телячьих хвостов
Суп на основе куриного бульона из квашеной капусты собственной закваски с белыми грибами и картофелем.
450 ₽
250 г
Щи с белыми грибами
Фаршированные чесноком и укропом лангустины, обжаренные на ароматном масле.
700 ₽
300 г
Лангустины на гриле
Котлеты из мелкорубленного краба, филе палтуса и тигровых креветок с добавлением устричного соуса и соуса Том Ям. Подается с тартаром из свежего огурца.
800 ₽
160 г
Сочные котлеты с камчатским крабом
Мидии в створках в сливочном или томатном соусе на основе белого вина с добавлением чеснока, базилика, орегано. Подаются с гренками из пшеничного багета.
700 ₽
500 г
Мидии в сливочном / томатном соусе
Котлеты из филе щуки с добавлением лосося, репчатого лука, пшеничного хлеба и специй. Подаются с соусом из белого вина и сливок.
550 ₽
200 г
Щучьи котлеты с лососем жареные или на пару
Основное меню
Салаты
Салат с абрикосом и говядиной
250 г
850 ₽
Салат из приготовленных на гриле говяжьей вырезки, карамелизованных абрикосов и белых грибов с добавлением салата айсберг, рукколы, сыра пармезан и кедровых орешков. Заправка на основе оливкового масла, дижонской горчицы, меда и сока лимона.
Салат с сельдереем и креветками
210 г
700 ₽
Салат с обжаренными на сливочном масле тигровыми креветками с чесноком, стеблем сельдерея, помидорами черри, рукколой и салатом айсберг. Заправлен соусом на основе оливкового масла и крема бальзамик с добавлением меда, сока лимона и горчицы. Подается с чипсами из пшеничного багета.
Салат с драниками из кабачков
310 г
600 ₽
Теплые мини-драники из свежего кабачка с салатом романо, помидорами черри и авокадо. Заправлен чесночно-сметанный соусом с зеленью.
Салат с морепродуктами и авокадо
210 г
1000 ₽
Обжаренные мидии, креветки, лосось и гребешок с добавлением семян киноа, микса салатов, сельдерея и бальзамической заправки.
250 г
750 ₽
Горячие закуски
Фиш & Чипс
600 г
800 ₽
Традиционная британская закуска из картофеля фри и хрустящией рыбы в кляре. Подается с соусом тартар.
Спагетти
Десерты
Гарниры
Выпечка
Мясо
Цыплёнок табака
450 г
850 ₽
Фермерский цыпленок, маринованный в специях с чесночным маслом и тимьяном, обжаренный под гнетом на гриле. Подается с томатным соусом чимичурри, вяленым помидором и свежей зеленью.
Шашлык из свинины / курицы
170 г
550 ₽ / 500 ₽
Подается с лепешкой, зеленью и аджикой собственного приготовления.
Люля-кебаб из курицы / баранины
200 г
500 ₽ / 670 ₽
На основе мясного фарша с добавлением кинзы. Подается с лепешкой и аджикой собственного приготовления.
Овощи гриль
350 г
550 ₽
Цукини, баклажан, болгарский перец, помидор, приготовленные на гриле.
Картофель в мундире
150 г
450 ₽
Печеный картофель с добавлением сыра пармезан, сливочного масла и свежей зелени.
Стейк из индейки с овощами
500 г
800 ₽
Подается с обжаренными на гриле цукини, брюссельской капустой и соусом блю чиз.
Соусы к мясным и рыбным блюдам
50 г
100 ₽
барбекю / чесночно-сметанный / блю чиз / чимичурри / демиглас / перечный / сливочно–грибной / аджика собственного приготовления / баварская горчица / кисло-сладкий чили / майонез / сметана / табаско / оливковое масло / растительное масло.
Медальоны из филейной части говяжьей вырезки, приготовленные на гриле. Подаются с обжаренными на гриле кольцами томата, рукколой, соусом демиглас и чипсами из пармезана.
900 ₽
350 г
Медальоны из говяжьей вырезки с грибным фрикасе
Домашние пельмени с начинкой из мяса говядины и свиной шейки с добавлением репчатого лука, сливок и специй. Подаются с бульоном, сметаной, сливочным маслом и зеленью.
400/450 ₽
210 г
Пельмени самолепные жаренные/вареные
Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами, репчатым луком, маринованными корнишонами и помидорами черри в сливочном соусе. Подается на картофельном дранике с зеленью.
750 ₽
300 г
Бефстроганов на картофельном дранике
Бифштекс из говядины на гратене – запеканке из колец цукини с добавлением яйца, сливок, сыра пармезан, розмарина и копченой паприки. Подается с глазуньей и вялеными томатами.
1000 ₽
360 г
Бифштекс с яйцом и гратен из цукини
450 ₽
300 г
Жареный картофель по-домашнему на сале
Отваренный размятый картофель с горячим молоком и сливочным маслом.
250 ₽
150 г
Пюре картофельное
500₽
3 шт
Чебуреки с начинкой из говяжьего оковалка и лука
120 ₽
70 г
Пирожок с начинками
Ржаные и пшеничные булочки
100 ₽
90 г
Хлебная корзинка
грибной / картофельной / яблочной / мясной / капустной
Североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили с добавлением свежих ягод.
400 ₽
150 г
Панна-котта с ягодами
Подаются с клубникой, сметаной и листьями мяты.
350 ₽
200 г
Сырники из домашнего творога
Классические блинчики подаются со сливками, клубничным топпингом и свежей клубникой.
350 ₽
150 г
Блинчики, припущенные в сливках с ягодным соусом
200 ₽
100 г
Мороженое ванильное
Рулет из слоеного теста с начинкой из яблок голден с добавлением кедровых орешков, корицы и цедры лимона. Подается с шариком ванильного мороженого, клубничным топпингом и свежей мятой.
500 ₽
250 г
Штрудель яблочный
Паста на основе варено-копченого бекона с добавлением сливок и свежего желтка.
850 ₽
350 г
Паста Карбонара
Мангал
Мильфей со свежими ягодами и грецким орешком
280 г
700 ₽
Слоеное пирожное с кремом маскарпоне, свежей малиной и клубникой.
Топпинги на выбор: лесные ягоды, клубника, малина, шоколад, карамель.